私たちが牛乳に期待する栄養は、カルシウム、たんぱく質、ビタミンA・B1・B2などです。これらの栄養素は加熱しても、ほとんど変わることがありません。
熱に弱いビタミンCはもともと牛乳には少ないものです。
ホットミルクなどの温かい飲み物や、加熱する料理にも安心してご利用ください。
Answer
牛乳の栄養は調理で加熱してもほとんど変わりません。
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私たちが牛乳に期待する栄養は、カルシウム、たんぱく質、ビタミンA・B1・B2などです。これらの栄養素は加熱しても、ほとんど変わることがありません。
熱に弱いビタミンCはもともと牛乳には少ないものです。
ホットミルクなどの温かい飲み物や、加熱する料理にも安心してご利用ください。
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