2014年度のサイト更新情報
- 2015.03.19
 - ポジティブリスト制度に係る牛乳の農薬等の検査について(平成26年度版)(1ページ/約140KB)
 - 2015.03.19
 - 牛乳・乳製品から食と健康を考える会 第81回【ミルクは何故白いのか? ~その白さの奥に広がる神秘の世界~】開催しました。
 - 2015.03.12
 - 「日本乳業年鑑 資料編(2015年版)」の購入予約お申し込みを開始しました。
 - 2015.03.12
 - 厚生労働省、HACCPを承認(平成27年1,2月分)
 - 2015.02.25
 - 平成26年度国産畜産物の新たな市場獲得のための技術開発促進事業の公募について
 - 2015.02.10
 - 平成26年度「HACCP導入型基準講習会」の募集期日延長について(2月16日迄)
 - 2015.01.29
 - 【プレスリリース】新たに規定された「HACCP導入型基準」に対応した講習会の開催について
 - 2015.01.29
 - 平成26年度「HACCP導入型基準講習会」の開催について
 - 2015.01.29
 - 牛乳・乳製品から食と健康を考える会 第80回【乳和食の意義と今後の展開】開催しました。
 - 2014.12.25
 - 【プレスリリース】ホームページリニューアルのお知らせ
 - 2014.12.18
 - ホームページリニューアル 事前のお知らせ
 - 2014.12.11
 - 厚生労働省、HACCPを承認(平成26年10,11月分)
 - 2014.12.08
 - バターの安定供給について(報告)
 - 2014.12.04
 - 当協会の年末年始のお知らせ
 - 2014.11.28
 - バターの需給状況について
 - 2014.11.27
 - 平成26年度牛乳等衛生功労者表彰式を開催
 - 2014.11.07
 - 官能評価員育成研修会の開催について(平成27年1月~3月開催分)
 - 2014.10.30
 - 牛乳・乳製品から食と健康を考える会 第79回【発酵食品としてのチーズの機能特性や楽しみ方】開催しました。
 - 2014.08.21
 - 牛乳微生物講習会の開催について(平成26年10月~11月開催分)
 - 2014.08.07
 - 厚生労働省、HACCPを承認(平成26年6,7月分)
 - 2014.07.31
 - 牛乳・乳製品から食と健康を考える会 第78回【北海道の酪農の現状と今後の方向性】開催しました。
 - 2014.07.03
 - 「日本乳業年鑑 資料編(2014年版)」の追加購入のお申し込みを開始しました。
 - 2014.06.19
 - 「酪農と乳業について」更新しました。
 - 2014.06.12
 - 厚生労働省、HACCPを承認(平成26年4,5月分)
 - 2014.06.05
 - 開示情報更新しました。
 - 2014.05.22
 - 第3回定時社員総会・懇親会を開催
 - 2014.05.22
 - 協会役員更新しました。
 - 2014.05.15
 - 平成26年度全国一斉特別工場見学会
 - 2014.05.08
 - 「おいしいミルクセミナー」のご案内
 - 2014.04.24
 - 官能評価員育成研修会の開催について(平成26年7月~10月開催分)
 - 2014.04.03
 - ポジティブリスト制度に係る牛乳の農薬等の検査について(平成25年度版)(1ページ/約10KB)
 







